Marianne (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre

Gut

Das Hotel ist für Familie mit Kindern zu empfehlen,wer ruhe haben möchte ist dort fehl am Platz!

• Wir hatten ein Familienzimmer im Untergeschoss zur sehr belebten Straße raus,war am Tag schon sehr laut! Haben aber bei geschlossener Terrassentür ganz gut geschlafen! Was sehr nervig war war die Klimaanlage die man nicht ausstellen konnte und sie war sehr laut!

• Gut
  • Das Essen war gut hätte etwas wärmer sein können,aber geschmacklich gut! Was uns ein bisschen geärgert hat,das es immer ganz schön lange gedauert hat ehr nachgefüllt wurde!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit,das Zimmer unserer Kinder hat nach ein paar Tagen nach Kloake gestunken,sie haben sofort ein anderes Zimmer bekommen ! Und das Personal im Speisesaal war immer nett und freundlich und die Kinder waren immer sehr sehr willkommen, hat man nur noch ganz selten! Wirklich ein ganz ganz tolles Team!

• Das Hotel ist nach 1. Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Hat keine direkte Strandlage ,aber nach einen kurzen Fußmarsch ist man an einem tollen Strand! Einkaufsmöglichkeiten hat man in der Nähe!

Über das Fitnessstudio kann ich nicht viel sagen,nicht genutzt! Der Pool war toll nur etwas kalt. Und das Animationteam war sehr bemüht,nur das Jumbo Team hat genervt,haben nur französisch gesprochen und die Musik war einfach nur schrecklich laut!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023