Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Auch für Paare schön!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, als kinderloses Paar, sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel. Besonders positiv hervorzuheben ist das Personal: immer freundlich, sehr bemüht, sehr sehr fleißig - und trotz der schweißtreibenden Arbeit immer gut drauf! Einfach klasse! Die Zimmer sind neu renoviert und sehen toll aus, auch das Bad war neu - da gibt es nix zu meckern! Wenn möglich sollte man ein Zimmer zur Poolseite wählen. Dort hat man einen schönen, unverbauten Blick über den Pool hinweg auf Mallorcas Hinterland. Durch die Animation/Musik ist es auf dieser Seite bis ca 23:30 Uhr zwar recht laut, aber bei geschlossener Balkontür hört man nichts davon. Überhaupt haben wir (trotz vollem Hotel und vieler Kinder) immer gut und ruhig schlafen können. Auch zum Essen war die Lautstärke normal und zu keiner Zeit unangenehm laut. Zur Animation und Kinderbetreuung können wir nicht viel sagen, da wir das nicht in Anspruch genommen haben. Eine Reiseleitung ist jeden Tag vor Ort. Bei ihr kann man AUsflüge buchen oder sich Informationen einholen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich denke, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab nicht nur das klassische "Schnitzel-Pommes-Mainstream-Essen", sonder auch mal "Exotischeres" wie Leber, Flecke, Muscheln o.ä. Bei einigen Getränken könnte die Qualität besser sein. Die Säfte waren aus"Chemo-Konzentrat" und hatten mit Saft nicht viel gemeinsam, entsprechend dann auch die Cocktails. Kaffee gabs leider auch nur als Instantvariante. Der Rest (Bier, Wein, Spirituosen, Cola, Fanta, Eistee,...) war aber gut. Da einige hier die Sauberkeit im Restaurant bemängelten: Das Personal ist sehr bemüht rund um das Buffet alles sauber zu halten, was auch gut gelingt. Einzig an Geschirr und Gläsen sieht man durchweg Spülflecken (d.h. die Gläser werden nicht poliert), was aber bei einem Hotel dieser Größe wohl auch etwas utopisch wäre. Uns hat es nicht gestört. Der Poolbereich ist sehr schön, da rund um den Pool ein großer Garten mit vielen Bäumen ist. Das wirkt sehr natürlich und bietet auch viele ruhigere Plätze (wenn man nicht gerade in der ersten Reihe am Pool liegen will):

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten