- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aus unserer Sicht ist dieses Hotel definitiv am oberen Ende der 4* Kategorie. Von der Begrüßung, über die Unterkunft, das Essen, Entertainment (Animation und Shows) und dem Service des Personals waren wir bis auf winzige Ausnahmen sehr zufrieden. Freundlichkeit und Gastfreundschaft werden hier groß geschrieben. Kellner, Köche, Rezeptionisten, Zimmermädchen - alle durchweg freundlich und zuvorkommend. Wobei wir feststellen mussten, dass es immer eine Frage des Tons ist. Einige Urlauber sind, aus welchen Gründen auch immer, mürrisch und herablassend. Doch selbst diese werden immernoch freundlich bedient - nur nicht ganz mit dem selben Tempo wie die, die auch mal ein Lächeln auf den Lippen haben oder mit dem Personal ein Schwätzchen halten. ;) Besonders beeindruckt waren wir wir von der Animation. Hier geht unser herzlicher Dank an Holger W., Patrick und Nicole. Ihr 3 seid einfach KLASSE!!! Mini-, Maxi- und Teensclub - einfach Spitze. Unser 14-jähriger Sohn war total begeistert, dass es auch für ihn Freizeitgestaltungsmöglichkeiten gab und nahm diese auch mehrmals täglich an. Für ihn war es das beste Hotel, in dem wir je waren. Danke auch nochmal an "allsun" - das sollten sich ander Veranstalter hinter die Ohren schreiben. Die Küche war doch schon sehr deutsch geprägt, wobei hier und da das Händchen für den deutschen Geschmack fehlte. Ein wenig mehr spanische Küche hätte uns sehr gefallen, war aber unterm Strich kein Problem, da letztendlich immer alle satt geworden sind. In diesem Zusammenhang sehr hervorzuheben war das Obstbuffett, welches IMMER mit frischem saisonalem Obst aufwartete. Das war in den vergangenen Jahren in anderen Hotels selten so. Ebenfalls hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Küchenpersonals. Fazit: Ein Hotel welches wir wieder gern besuchen werden, wenn wir Mallorca einen erneuten Besuch abstatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere 8 Tage vergingen viel zu schnell!!! Hasta luego, Mariant Park!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut