- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Hotel fing damit an, dass wir bereits beim Hotelcheck in ohne Reisepapiere einchecken mussten! Man nahm sich sofort unser an und die alltours-Reiseleiterin hat sofort alles in die Wege geleitet! Der Empfang wurde mit Sekt am Empfang und einem freundlichen "Haben Sie eine gute Anreise gehabt? (von Petro) im Restaurant untermalt! Das Service-Personal sowie der Empfang waren von unserer Ankunft bis zum Ende unseres Urlaubes mehr als freundlich und zuvorkommend und schon mehr als hilfsbereit! Ein Messer, das versehentlich vom Tisch fiel konnte den Boden fast nicht erreichen, da war Petro schneller es aufzuheben und sofort ein neues zu bringen! Die Grösse des Zimmers hat mich begeistert! Die Aussicht allerdings ein bisschen weniger:-(( Unser Zimmer war mit Aussicht zur Stadt, leider total umgeben von nicht so prickelnden Hotelanlagen, ganz hinten noch ein wenig Meer! Jedoch war das Zimmer immer gut gereinigt "ausser man hängt das Schild "schlafen" an die Türe! Wenn man den Handtuchwechsel möchte, einfach die Handtücher wie beschrieben auf den Boden legen, und dann wurden diese auch umgehend ersetzt! Der angebotene Kaffe hat meinen Geschmack nicht getroffen und der Salzwasserpool ( lange nicht so salzig wie das Meerwasser) war für mich anfänglich gewohnheitsbedürftig, nachher aber vollkommen okay! Die Animation war lustig, teilweise mit den relativ wenigen Mitteln schon recht professionell dargeboten, was teilweise wirklich mit unserer Be- und Verwunderung erstaunte! Wirklich Klasse! Die Animateure haben jederzeit mit viel Engagement guter Laune und Rumwitzeleien den faulsten Urlauber aus der Reserve gelockt! Selbst unsere zwei Teenager konnten sie hier und da zu irgendwelchen Aktivitäten aufmuntern und auffordern! Unsere aufmerksame abendliche Bedienung war damit beschäftigt (leider habe ich den Namen nicht) uns jeden Abend unaufhörlich mit Coktails zu versorgen (und das waren nicht wenige) Sogar der Hotelmanager hat sich den Gästen zugewandt und wir hatten an einem Abend eine nette Unterhaltung bis die Bar geschlossen wurde (Vielen Dank Hr. Manager) Unsere Teenager ( 17, 15) waren durchgehend zufrieden, was nicht immer ganz einfach zu bewerkstelligen ist:-))) Wir sind überaus zufrieden aus dem Urlaub zurückgefahren, möchten uns für alles recht herzlich Bedanken!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park.