Sehr nettes Familienhotel,große Anlage, gepflegt. Schön großer Pool und viele Liegen. Zum größten Teil sehr nette, freundliche Mitarbeiter. Wir waren bereits zum dritten Mal dort.
Wir waren im Untergeschoß, wo die Zimmer sehr groß und geräumig sind. Es gab einen kleinen Kühlschrank und eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen und einen Wäscheständer. Die Betten waren bequem, allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig.
Das Essen war abwechslungsreich. Es gab Themenabende . Zu Stoßzeiten war es schon voll im Speisesaal und das Gedränge war groß, was aber bei der großen Gästeanzahl nicht ungewöhnlich ist.
Nett und hilfsbereit. Wir möchten Gundi von der Rezeption besonders hervorheben, die unsere Beschwerde über unser eigentliches Zimmer kompetent und freundlich bearbeitet hat und uns ein anderes Zimmer gegeben hat. Im Restaurant waren einige neue Mitarbeiter, deren Freundlichkeit war eher Tagesform abhängig. Auf die " alten Hasen" dagegen war Verlass, sehr freundlich , zuvorkommend und engagiert.
Vom Flughafen dauert es ca 60 Minuten bis zum Hotel. Cala Millor ist zu Fuß zu erreichen, oder mit dem Minitrenet. Die Fahrt dauert ca 30 Minuten. Vom Veranstalter werden zahlreiche Ausflüge angeboten.
Großer, gepflegter Pool und ein wunderschöner Garten. Leider ist es hier sehr Klischee mäßig was das Reservieren der Liegen angeht. Ab 7:30 Uhr sieht man Gäste mit ihren Handtüchern zum Pool laufen, um sich die besten Liegen zu reservieren. Wir haben Mittags oft keine freie Liege mehr gefunden. Die Animation ist unaufdringlich, es werden Fitnesskurse, Volleyball, Dart, Tischtennis usw. angeboten. Die Animateure sind sehr nett und engagiert. Unsere Kinder waren fast täglich im Maxi Club, danke Luke und Anika, ihr wart toll. Abends gibt es verschiedene Shows, viele von den Animateuren. Besonders toll fanden wir den Comedy Abend und Generation X.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia und Dino |