Von aussen bescheiden, aber innen "wow". Gut gelegen. Freundliches Personal. Gemuetlich. Tolles Fruehstueck. Abends durch Musik von ueberall her etwas laut.
Doppelbett, Nachttische, grosser Schrank, Schreibtisch, Sofa, Hocker, Balkon mit Sitzgelegenheiten. Haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer hat Klimaanlage.
Wir haben nur Fruehstueck gebucht. Das Buffet war sehr umfangreich und lecker. Obst, Gemuese, Joghurt, Eier in allen Variationen =), verschiedene Brotsorten, Kuchen, Leberwurst =) und vieles mehr.
Sehr gut.
Vom Flughafen 1.5 Stunden. Viele Ausfluegsziele in der Naehe. Sehr gute Anbindung mit oeffentlichen Verkehrsmitteln. Bushaltstelle 3 min zu Fuss erreichbar.
Fitness, Pool, Tischtennis.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.