Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Paulina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 3-5 Tage • Strand
Keine hohen Ansprüche aber völlig ok!

Das Hotel war nicht zu riesig wie die ganzen Bauten in der Nähe. Man hat sich nicht verlaufen :] und einen guten Überblick. Zustand der Zimmer und Einrichtung war gut. Bei zwei Wochen Urlaub hängt einem wahrscheinlich das Essen nach ein paar Tagen zum Hals raus aber für einen Kurzurlaub ist es wirklich in Ordnung!

• Die Klimaanlage ist zwar immer nach fünf Minuten ausgegangen aber so heiß war es dann auch nicht, dass man darauf angewiesen war! Täglich wurde saubergemacht und die Einrichtung war auch in Ordnung!

• Der Pool war nicht so der Knaller aber ich fahre ja nicht ans Meer um dann im Pool zu schwimmen! Die Bar war ganz nett eingerichtet und man konnte Abends noch einen Longdrick zu sich nehmen. Essen: na ja, wie in fast allen südlichen Hotels. Kein Feuerwerk der Genüsse aber essbar. Lustig die Pauschaltouristen die nach dem Motte gegessen haben "Soviel wie reingeht"...vielleicht haben wir doch einen anderen Geschmack :]

• Nachdem wir nachts um zwei in dem Hotel ankamen und der Typ hinter der Theke kaum ein Wort Englisch sprach hat es zwar etwas länger gedauert bis er wusste was wir wollten aber ein zimmer haben wir trotzdem bekommen!

• Super Lage! Zwar hat man keinen direkten Blick auf's Meer aber keine drei Gehminuten die Straße runter und man kann sich in die Fluten stürzen!! Geschäfte und Essensmöglichkeiten sind auch bequem per Fuß zu erreichen!

Das Angebot haben wir nicht genutzt da wir lieber am Strand waren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2005