Das Hotel ist gut gelegen, das Personal ist freundlich, an der Rezeption kann man sich auf Deutsch und Englisch verstaendigen. Ich bin spaet angekommen, trotzdem stand fuer mich ein kleines Abenessen bereit. Das fand ich sehr nett.
Mein Zimmer war einfach eingerichtet, aber hatte alles Notwendige und wr sauber. Das Balkon bat eine angenehme Sitzgelegenheit abends oder morgens. Ich habe im Nebenhaus gewohnt, dort war es ruhig, fuer mich auf jeden Fall das richtige Wahl. Das Nebenhaus liegt etwa 100 Meter von dem Haupthaus entfernt. Wlan gab es jedoch nur im Foye des Haupthauses.
Ich habe wenig Service in Anspruch genommen. Das Personal an der Rezepzion und im Restaurant war immer freundlich und hilfsbereit.
Ich finde die Lage sehr gut, das Hotel liegt 3 Minuten Fussweg vom Meer entfernt, das war fuer mich eine der wichtigsten Bedingungen. Ich bin allene gereist und war sehr viel am Meer unterwergs. Zwei Sandstraende liegen jeweils 7 Munuten entspannten Ganges entfernt, auf dem Weg kann man sowohl Lebensmittel, Wasser, als auch das ganze Strandzubehoer kaufen. Die Straende sind sandig und sehr sauber. Die Urlauber sind von allen Altersgruppen, ich fand das angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Olga, Wir freuen uns, dass Sie Sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant