Das Hotel ist im einer sehr guten Lage zum Strand, und befindet sich mitten im Zentrum von S'illot! Wir wollten eine Woche einen Strandurlaub machen und die Insel erkundet.
Twinsize Bett, TV, W-Lan, Badwanne es gabs auf Wunsch täglich neue Handtücher. Leider wurde in einer Woche nur einmal das Bett überzogen.
Die Gastronomie empfanden wir als nicht so gelungen, es gabs zwar eine große Auswahl aber viele Speisen waren nicht durch gegarrt, bzw matschig und daher ungenießbar. Wir hätten uns eine kleinere aber Qualitativ hochwertiger Auswahl gewünscht. Auch die Getränke waren nicht wirklich von einer guten Qualität, die Softdrinks hatten kaum Kohlensäure, und die Säfte waren aus Sirup gemixt!!! Das Ambiente des Speisesaals war wirklich ansprechend, nur der Gaumenschmaus blieb aus! Zudem hatten wir All Inklusive gebucht bekamen aber nur von 8:00-22:30 Uhr Getränke, im Zimmer gabs keine Minibar,und auch keinen Kühlschrank im dem man sich Getränke kalt stellen konnte, dies hat mich bei 30 Grad sehr gestört.
Das komplette Servicepersonals war sehr nett, und freundlich, und stets bemüht Wünsche Zeitnah zu ermöglichen.
Sehr gute Lage, nach knapp 100 Meter am Meer, der Badestrand war knapp 300.Meter entfernt. Die Umgebung ist sehr schön, und man hat ein kleines Zentrum an Läden und Reataurants direkt um die Ecke. Die Fahrt vom Flughagen zum Hotel dauerte eine knappe Stunde.
Leider in dem Zeitraum wo wir im Hotel waren ,war das Schwimmbad ,und das türkische Bad geschlossen. Großer Minuspunkt, das man nicht vor Buchung sehen konnte das es sich um ein Meerwasserpool handelt!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nic |
Sehr geehrte Nicole, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.