Heike (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
gute Lage und Ausstattung, naher Strand und Bars

Gut

Hotel ist sauber und ordentlich. Es gab einen freundlichen Empfang auch 2 Uhr nachts, großes Hotel mit Nebenhaus, Pool, Spielplatz und Garten Das Essen wurde immer nachgefüllt auch morgens noch kurz vor Ende des Frühstücks. Jeden Tag alles sauber im Zimmer und ein Satz frische Handtücher,obwohl nicht aussortiert.

• Einzelzimmer: schmales Zimmer, sehr kleines Bad ohne Handtuchhalter oder Haken, auch ohne Fön Bett, Schrank, TV, Schreibtisch, Stuhl kleiner Balkon mit Handtuchtrockner, leider keine Kofferablage oder Ablage für Schuhe Parterre, nachts Fenster zu, sonst zu laut, andere Gäste An-und Abreise, Anlieferung, Straßenreinigung. Die Fenster geschlossen,Klimaanlage ging an, man konnte gut schlafen. Auch gab es den Hinweis, dass Do freier Tag des Zimmermädchens ist und man trotzdem an der Rezeption fragen kann, falls man etwas braucht.

• Gut
  • nur Frühstück gebucht, alles da, Brot, Brötchen, frisches Obst, Eier, gebratene Würstchen, Aufschnitt, Kuchen, Saft, Kaffeeautomat zu viele Gäste müssen binnen 2 Stunden zum Frühstück, immer sofort abgeräumt das Geschirr, immer Speisen nachgefüllt auch noch 10 min vor Schluss angenehme Atmoshäre, man konnte auch auf der Terrasse sitzen

• Gut
  • Sofort reagiert, wenn Chipkarte nicht funktioniert, Lösung angeboten, man konnte einen Fön ausleihen,

• Gut
  • eine Stunde Fahrt ohne Zwischenstopp, nachts halb eins Abfahrt am Flughafen, Ausstieg Nebenstraße,um die Gäste nachts nicht zu stören Porto Cristo in der Nähe per Bus für knapp 2 Euro in 20min zu erreichen Schifffahrten am Strand Sa Coma angeboten Kleine Bahn fährt durch den Ort Express Bus nach Palma de Mallorca in einer Stunde

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um nach Ihrem Aufenthalt bei uns Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, denn Ihre Kommentare sind uns eine grosse Hilfe um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen unserer Dienstleistung aufzudecken. Wir hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Urlaub auf Mallorca Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.