Nettes,kleines 3 Sternehotel mit entsprechender Ausstattung, unter italienischer Leitung Alles sehr sauber und gepflegt Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse umfangreich Abends: Vorspeisenbuffet und anschließend 3-4 Gänge, Pasta, Fleisch und Dessert (die am Abend zuvor ausgewählt werden konnten) , 1 Abschlussbuffet in der Taverna und 1 Candel light dinner. Wer Schnitzel mit Pommes essen will und den "Ballermann" in Italien sucht, ist hier fehl am Platz. Wir haben uns hier sehr gut erholt und wohlgefühlt.
Gute Ausstattung für landestypisches 3 Sterne Hotel. Gepflegt, große Terasse,TV (italienische Programme); Radio, Telefon. Dusche, WC;Bidet. Sehr sauber.
Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse umfangreich Abends: Vorspeisenbuffet und anschließend 3-4 Gänge, Pasta, Fleisch und Dessert (die am Abend zuvor ausgewählt werden konnten) , 1 Abschlussbuffet in der Taverna und 1 Candel light dinner. Sehr gutes, abwechslungsreiches, landestypisches Essen. Die Getränkepreise sind absolut günstig. Atmosphäre typisch italienisch, muss man schon mögen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Absolut nichts am Service auszusetzen. Allerdings ist es schon gut, wenn man ein wenig italienisch kann, aber auch in englisch kann man sich verständigen. Zimmer sehr sauber. Kein deutsches Fernsehprogramm, was wir persönlich nicht vermisst haben. Unser Zimmerschlüssel ist im Schloss abgebrochen, das wurde umgehend behoben.
Direkt an der Straße, die aber im Winter ziemlich wenig frequentiert ist. Im Zimmer hört man von der Straße nichts. Ort ist abends sehr ruhig, kein Apres-Ski! Öffentlicher Skibus ca 500m entfernt, letzte Haltestelle, deshalb im Winter sehr voll. Es gibt aber einen hoteleigenen Shuttle, der nach Absprache fährt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |