Arnold (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben uns wohlgefühlt, empfehlens gern weiter

Gut

Das "Maria Hilf" war für unsere Städtereise sehr gut geeignet; es liegt zentral -aber sehr ruhig- in der Altstadt von Graz. Fußläufig sind die meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt leicht zu erreichen, z.B. Murinsel, das Kunsthaus Graz (gleich gegenüber), der Hauptplatz, der Schlossberg und Uhrturm (geht auch mit Schlossbergbahn oder Lift) oder Burganlage und Stadtpark (um nur einiges zu nennen). Mit der Straßenbahn erreicht man in wenigen Minuten z.B. das eindrucksvolle Schloss Eggenberg oder den Bahnhof Graz (wenn man -wie wir- dann dort per S-Bahn/Linie 5 in 10 Min. zum Flughafen will.

• Gut
  • Unser DZ Nr. 101 war gut ausgestattet, Bett bequem und groß, großer Flat-Fernseher, Badzimmer mit WC und Dusche o.k., großes zu öffnendes Fenster nach hinten (daher sehr ruhig). Wünschenswert wäre ein Kühlschrank ! Tägliche Zimmerreinigung, ausreichend Handtücher, alles sehr sauber.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet mit verschiedenen Semmelsorten (weiße und dunkle), Hörnchen, Brot, Knäcke usw. Obst (z.B. Bananen, Äpfel, Orangen), sehr guter Joghurt, Aufschnitt, Käse u.a. Kaffee könnte vielleicht etwas stärker sein. Aber alles in allem waren wir sehr -auch mit Bedienung und Service an der Rezeption- sehr zufrieden. Einrichtung und Atmosphäre ansprechend, höflich, hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife