Helmuth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Haus mit Charme und Charisma!

Wunderschönes, absolut zentral gelegenes Haus mit viel Geschichte und viel Charme im Herzen von Graz! Das Preis- Leistungsverhältnis war MEHR als SPITZE!!!

• Wunderschönes, sehr geräumiges, helles und RUHIGES Zimmer, mit Blick auf alte Kastanienbäume!

• Schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet! Alle Wünsche wurden umgehend und ohne Aufhebens erfüllt!

• Das Personal war einfach SPITZE!!! Der Speisesaal vermittelt ein Stück der Geschichte und das alles ohne Aufpreis!

• Vom Bahnhof geht man ein paar Minuten zu Fuß zum Hotel oder nimmt die Straßenbahn. Das Haus ist wirklich nur einen Katzensprung von allen Sehenswürdigkeiten entfernt, ob der Schloßberg, die Herrengasse, das Kunsthaus oder auch die Murinsel, alles VOR DER HAUSTÜRE!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Haus selbst haben wir keinen Fitnessraum vorgefunden, es gibt aber ausreichend Angebote gleich vor der Türe vom Radverleih über Fitnesscenter, es ist alles da! Wir haben einfach unsere Füße verwendet, den Schloßberg ZU FUSS erklommen und das war Fitness vom feinsten!

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt