Anita (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir waren angenehm überrascht

Der Baustil des Hotels hat uns super gut gefallen Die Anlage ist sehr übersichtlich und das fanden wir im Gegensatz zu den riesigen Hotels sehr angenehm. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gepasst.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und wir hatten auch genügend Platz für unsere Kleider. Da die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist sind die Bäder halt nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber immer sauber.

• Gut
  • Uns hat es super gut gefallen, dass man schön unter einer natürlich gewachsenen Beschattung sitzen konnte, dadurch kam man beim Essen nie ins Schwitzen. Das Essen war gut aber man muss sich darüber im klaren sein, dass man in einem 3 Sterne-Hotel ist.

• Das ganze Personal war super freundlich und die meisten können gut deutsch oder englisch. Auch das Reinigungspersonal hat seine Sache wirklich gut gemacht.

• Gut
  • Zum Strand ist es nicht weit ca. 400 Meter. Die nächsten Orte wie Side und Manavgat sind auch nicht weit entfernt und mit den Bussen, die alle 5 bis 10 Min. fahren super zu erreichen. Aber auch ganz in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten. Und wenn man am späteren Abend noch Lust hat zu Tanzen kann man in die Strandbar, da ist immer etwas los.

Pool ist Klasse. Am Strand ist schön sauber und vor allen Dingen haben wir uns auch super wohlgefühlt, weil wir auch ganz nett bedient wurden durch Mehmet und sein Team. Sie sind sowas von freundlich und aufmerksam. Was wir auch sehr geschätzt haben, dass es am Pool sowie auch am Strand immer freie Liegestühle hatte. (Weiß natürlich nicht wie es in der Hauptsaison ist)

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Anita