Das Hotel ist sehr gemütlich und der Garten gut gepflegt.3 Sterne sind voll und ganz gerechtfertigt,allerdings könnte man durchaus mehr aus der gesamten Anlage machen.Keine Animation-sehr schön! ---
Die Zimmer sind nett,genauer darf man allerdings nicht hinschauen.Aber wie gesagt,es ist ein 3 Sterne Hotelzimmer und keine Suite.
Das Essen war okay.Nicht sehr abwechslungsreich aber lecker.Für ein 3 Sterne Hotel also absolut normal. Merkwürdig war,dass der Hotelbesitzer,eines Nachmittags,den Hotelwelpe auf einen der Esstische setzte und beim Abgang den Tisch nicht säuberte..Hmm,Achtung für Gäste mit einer Hundeallergie! Die Stühle sind schön,nur leider etwas zu niedrig für die Tische,da hat man sich aber ab dem 3.Tag dran gewöhnt ;-)
Der Service ist sehr gut.Durch seine angenehm zurückhaltende,freundliche Art aufgefallen,Kellner Emrah.Das restliche Personal(Kellner,Barkeeper)sind auch freundlich und gern zum Schwatzen(flirten..) aufgelegt,was sicher für den ein oder anderen nett sein mag,aber wir möchten nicht jeden Tag Smalltalk mit dem Personal führen.Gute Englisch-,teils gute Deutschkenntnisse.Das Putzpersonal erledigte seine Arbeit zufriedenstellend.Unangenehm allerdings,dass einige der Damen,ab Vormittag,sich lauthals unterhaltend und rauchend vor unserem Zimmer aufhielten.
Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten vom kleinen Ortskern Titreyengöl entfernt und 5min vom hoteleigenen Strand.An der Mari Strandbar/Golf-Beach Bar ist jeden Abend was los,Unterhaltungsprogramm und später Disco.Wer Abwechslung möchte,geht nach Titreyengöl,wo es noch ein paar Bars(später als kleine Disco)gibt,oder man fährt nach Side.
Sport machen wir im Urlaub generell nicht. Gesehen haben wir eine Tischtennisplatte und neben dem Hotel ein Tennis- oder Fußballfeld. Der Pool war immer sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |