- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist zwar schon etwas älter, sie hat aber trotzdem ihren Reiz nicht verloren. Der Reiz an dieser Hotelanlage ist, dass sie wie ein kleines Dorf aufgebaut ist. Der Marktplatz dieses Dorfes ist quasi der Pool, und rund herum sind die Häuser gebaut. Es gibt auch einen kleinen Kiosk. Was das charmante an dieser Anlage ist, ist die Tatsache, dass man seine Mahlzeiten im "Freien unter Weinranken" einnehmen kann. Auch Abends am Pool zu sitzen ist sehr angenehm. Und was sehr erfreulich ist, ist die Tatsache, dass es unheimlich viele Blumen gibt, die jeden Tag liebevoll gepflegt werden. Ja, ich kann sagen, dass ich mich in dieses Hotel verliebt habe sonst würde ich nicht seit 2005 dort hinfahren. Ich fahre aber auch dort hin, um mich zu erholen, denn hier kann ich es. Das Hotel hat keine Animation und das ist auch gut so, denn diese würde die Ruhe stören, die man benötigt um sich zu erholen. Aber jeder versteht Erholung anders und das ist gut so. Dann muss ich noch sagen, dass das Hotel sehr behindertenfreundlich ist. Es gibt zwar ein paar Holpersteine, aber die kann man gut bewältigten, und außerdem ist das Personal sehr hilfsbereit, wenn es beim Überwinden von Schwierigkeiten gibt. Im übrigen ist die Leitung des Hotels sowie das Personal, jederzeit für einen da, wenn es mal Probleme gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut