- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Paar im Mai 2010 zum 1.Mal im Hotel Mari und haben uns gefreut an der schnuckeligen Anlage, die wir als wildromantisch bezeichnen möchten. Für kleines Geld haben wir viel bekommen, von 8-24 Uhr waren wir mit verschiedenen Speisen versorgt, das Hotelpersonal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und wir haben bei kleinen persönlichen Gesprächen einiges über das Land, die Leute und die Kultur erfahren können. Leider haben wir auch seitens einiger Gäste unzufriedenes Gemurmel vernommen, doch das erlebt man scheinbar überall. Einmal haben wir ein heftiges Gewitter mit überdimensionalem Regen erlebt, hier kam es zu teilweisen Wassereinbrüchen in den kleinen Hütten. Von allen Seiten war aber auch hier das Personal zur Stelle und half den betroffenen Gästen sofort. Uns gefiel auch die Umgebung recht gut, das Hotel liegt ruhig und dennoch ist nicht weit zum Strand und in den Ort. Der Dolmusch hält in direkter Nähe des Hotels und bietet Richtung Side, Manavgat u.a. wunderbar unkomplizierte und preisgünstige Mobilität.Alles in Allem ein gelungener Urlaub, nur leider viel zu kurz.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut