Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maren (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Superschöne Woche

Das Hotel Mari Beach liegt direkt am Strand, für einen Badeurlaub also perfekt. Das Hotel ist klein und gemütlich und mit unserem Zimmer waren wir zufrieden. Toll war, dass man vom Balkon einen traumhaften Ausblick hatte. Zur linken Seite eindrucksvolle Berge und rechts das Meer. Einen Safe, Klimaanlage und einen Kühlschrank gab es für eine kleine Mietgebühr. Auch das Essen war in Ordnung. Man hatte immer genug Auswahl und wenn mal etwas dabei war, was wir nicht so schmackhaft fanden, sind wir in Kavros (10 Minuten Fußweg) sehr schön Essen gegangen. Dort gab es außerdem gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Pool des Hotels war sehr nett gestaltet, sogar mit Sprungbrett und Rutsche. Wir waren als Paar (20 und 26 Jahre) im Hotel Mari Beach und hatten einen super-schönen Urlaub. An zwei Tagen haben wir Autotouren gemacht, was sich echt gelohnt hat. Dabei haben wir uns den Kournas Lake, einsame Bergdörfer, die Stadt Rethymnon mit der eindrucksvollen Festung und den unglaublich schönen Strand Balos angeschaut. Dort kam man sich wirklich vor wie in der Karibik. Von Balos waren wir echt beeindruckt. Natürlich wollten wir auch abends was unternehmen und haben in Kavros immer eine nette Cocktailbar (Cocktails ab 3 Euro) gefunden. Es war wirklich eine super Woche....

• Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden. Leider wurden die Handtücher nicht oft gewechselt. Super war, dass das Zimmer mit einem Kühlschrank ausgestattet war, so hatte man immer kalte Getränke griffbereit. Safe und Klimaanlage gab es ebenfalls. Super war der Ausblick vom Balkon....

• Das Hotel verfügte über einen gemütlichen Speisesaal und eine Poolbar, an der man auch gut essen konnte. Morgens und abends gab es ein Buffet. Manchmal hätte das Essen schon etwas schmackhafter und ansprechender sein können, doch wie gesagt sind wir dann ab und zu in Kavros lecker essen gegangen. Der Küchenstil war sehr landestypisch.

• Nach 2, 5 Stunden Transferzeit kamen wir um halb drei nachts im Hotel an. Wir wurden sehr freundlich empfangen und sofort wurde gefragt, ob wir noch etwas essen möchten. Das Personal kümmerte sich wirklich gut um uns. Alle waren sehr nett und uns gefiel die ungezwungene, familiäre Atmosphäre. Man konnte sich außerdem auf Englisch immer gut verständigen.

• Gut
  • Wie schon gesagt liegt das Hotel direkt am Strand, an dem die Liegen kostenlos waren. Nach Kavros, einer kleinen Ortschaft, sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Dort findet man schöne Cocktailbars, Restaurants, Supermärkte, Souvenirläden und Autovermietungen. Georgioupolis ist schon etwas weiter entfernt, vielleicht 3 km. Lustig ist, das durch Kavros eine kleine Bahn fährt, mit der man sich die nahe Gegend anschauen kann. Nicht weit von Kavros entfernt gibt es einen See, Kournas Lake, in dem es Schildkröten gibt.

Wie schon erwähnt war der Pool sehr nett gestaltet und der Strand sehr schön und sauber. Kostenlose Liegen waren ein dicker Pluspunkt. Ansonsten gab es keine Sportmöglichkeiten im oder am Hotel. Diese fand man am Strand von Georgioupolis. Unterhaltung fand man abends in Kavros.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Maren