Das Hotel ist in Jahre gekommen, aber es wurde viel neues gemacht, der wunderschöne Brunnen im Einfahrtsbereich und der wunderschön angelegte Garten. Wirklich toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten waren wie immer sehr bequem und auch sauber
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Leider hat das Essen sehr nachgelassen. Es gab keine Themenabende so wie sonst. Eigentlich gab es immer das gleiche, das Fleisch hatte keine gute Qualität, die gegrillten Hähnchen jedoch sind wirklich sehr gut. Ansonsten alles relativ schlecht gewürzt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich wie immer :-)))))) Und bitte liebe Gäste, gebt doch auch mal Trinkgelder, die Mitarbeiter freuen sich. Das machen wir in Deutschland doch auch, obwohl wir das Essen/Getränke schon bezahlt haben.
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die wunderschöne Lage, der Strand sowie die Freundlichkeit unseres Personals und der Komfort der Betten weiterhin so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre netten Worte zur Anlage und den neu gestalteten Bereichen, wie dem Brunnen und dem Garten, wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zum Restaurantangebot und zur Würzung der Speisen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen