Daria (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Würde nicht wieder hinfahren.

Das Hotel liegt direkt am Strand mit vielen Liegeflächen. Im Wasser waren jeden Tag Quallen und Fische zu sehen und zu fühlen. Es gibt einen sehr salzigen Salz- und einen Süßwasserpool, an denen viele Liegen stehen. Außerdem gab es zwei Bars, eine davon am Pool, ein Strandrestaurant, wo Frühstück und Mittagessen angeboten wurde, ein Hauptrestaurant und ein á la carte Restaurant. Die Anlage war großflächig und gepflegt.

Unser Zimmer war Richtung Parkplatz vor dem Hotel ausgerichtet und auf dem 6. Stock gelegen. Das Zimmer war sauber als wir ankamen. Es gab jedoch keine Handtücher und eine der Bettdecken hatte keinen Bezug. Beides wurde auf Nachfrage hin behoben. Nachts war am Freitag von draußen laute Musik zu hören, da gegenüber vom Hotel ein Irish Pub oder ähnliches ist. Über uns war vermutlich das Stockwerk für die Mitarbeiter oder Lagerräume weswegen man häufiger mal laute Geräusche gehört hat. Die Klimaanlage war sehr kalt, wärmer konnte man sie allerdings nicht stellen, sondern musste sie dann ganz ausmachen. Die Dusche hatte quasi keinen Wasserdruck und beim Fernseher funktionierten 3 deutsche Programme: Das Erste, WDR und SWR. Zur Ausstattung gehörten: Wasserkocher mit Tee und Kaffee, ein Kühlschrank, ein Safe, Haartrockner, Bademantel und ein Fernseher. Das WLAN war in den meisten Fällen auch auf dem Zimmer gut. Das Zimmer ist nur deswegen als eher gut bewertet weil es wirklich sauber war.

Man hat immer was zu essen gefunden, aber extrem lecker war es nicht. Es gab immer eine Sache, auf die man sich gefreut hat, die sich alle paar Tage wiederholt hat. Das A la carte Restaurant, dass man einmal gratis besuchen durfte, war sehr lecker, wenn man auch keine Auswahl hatte, sondern ein Menü vorgesetzt bekommen hat. Alles in einem: man blieb nicht hungrig, aber das Essen war jetzt auch nicht überragend. Die Cocktails waren schrecklich. Das einzige was ich da ohne Alkohol trinken konnte, war Cola, Wasser und Kaffee. Alles andere war schlecht gemischt. Die Barkeeper kannten ihre eigenen Rezepte nicht, wodurch die nicht vorgemischten Cocktails immer anders geschmeckt haben. Die Getränke waren im Endeffekt so enttäuschend, dass ich mir meistens mit den zur Verfügung stehenden Säfte eigene Sachen gemischt habe.

Es haben sich alle Mühe gegeben. Im Restaurant waren alle sehr zuvorkommend, wenn auch wir vergessen haben Trinkgeld zu geben und unsere Teller nach 4 Tagen nicht mehr wirklich abgeräumt wurden... Die Putzfrau hat gut aufgeräumt und ist auch später wieder gekommen, falls wir sie drum gebeten haben (mysteriöser Weise sind aber nach einem Aufräumen 10 Dinar aus meiner Tasche verschwunden). An der Rezeption waren alle bemüht.

Das Hotel liegt in einer guten Lage, nicht weit entfernt vom Jachthafen. Man kann auch super am Strand spazieren.

Außer der Animation kostet alles. Eine Show während unseres Aufenthalts hat extra gekostet und sogar die Sauna hat auf Nachfrage 30 Dinar pro halbe Stunde gekostet, was echt gar nicht geht. Fitness Studio war auch mit zusätzlichen Kosten verbunden. Nach einigen Tagen nur am Strand liegen, wurde einem Langweilig und es gab in dem Hotel nahezu nichts, was machen könnte, was nicht mit Mehrkosten verbunden ist, abgesehen von Tanzen im Pool, was mir beim mitmachen keinen Spaß gemacht hat.

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Daria

Dear Daria, Thank you for sharing your feedback. In spite of your low rating we were able to identify only positive aspects in your comment. In the absence of details regarding what you disliked, we really don't know why you are dissatisfied with your stay. We hope that you will give our hotel a second chance in the future for a better stay. Warmest regards,