Aufgrund vieler anderer Bewertungen die sehr positiv ausfielen hatten wir große Erwartungen. Enttäuscht wurden wir nicht. Uns hat es so gut gefallen das wir bereits jetzt; nur 1 Woche nach dem Urlaub "Heimweh" haben und heute direkt noch mal gebucht haben für Ende August. Was mich allerdings sehr genervt hat war der lange Transfer von Tunis zum Hotel. Das nächste mal fliegen wir in Monastir ein.
Wir waren in Zimmer 718. Der Ausblick war der Hammer, einfach traumhaft schön. Das Bett sehr bequem und die Kissen ein Traum. Hier und da müsste einiges ausgebessert werden. Auch wären Steckdosen am Bett sinnvoll. Ansonsten war das Zimmer echt toll
Ich persönlich habe noch nie so gut und viel gegessen wie in diesem Urlaub!!!! Allerdings sind die Polsterstühle im Restaurant ne Katastrophe zum Teil, völlig durch gesessen.
Das gesamte Personal war einfach super. Freundlich, nett, gut gelaunt. Da gibt es überhaupt nichts zu meckern
Hoteltransfer wie schon oben gesagt viel zu lange. Am Strand entlang kann man total schön an den Hafen laufen, was wir allerdings nur 1x gemacht haben und da direkt von jedem angesprochen wurden. Bei nicht Interesse wurden manche Verkäufer dann sehr unfreundlich . Der Strand ist leider zum Teil voll gemüllt mit Plastik. Da könnte man tatsächlich des öfteren mal sauber machen. Ansonsten war es super schön am Strand zu liegen oder im Meer zu baden.
Die Jungs und Mädels von der Animation sind super, richtig begeistert waren wir von der Schwarzlicht Show. Tanzen können Sie alles super super gut. Da ich eher zur faulen Sorte Urlauber gehöre war ich voll und ganz zufrieden auf meiner Liege am Pool. Richtig gut waren die Massagen. Haben 6 Massagen gehabt und werden diese im August direkt wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Ihnen die Zeit bei uns so gut gefallen hat, dass Sie bereits für Ende August erneut gebucht haben. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir verstehen, dass der lange Transfer von Tunis zum Hotel für Sie eine Unannehmlichkeit war. Wir freuen uns über Ihren Vorschlag, für eine bequemere Anreise nach Monastir zu fliegen. Wir werden dies berücksichtigen und nach Möglichkeiten suchen, unseren Gästen reibungslosere Transportmöglichkeiten zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns zu haben und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße,