Guenter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir sind Dauergäste, d.h. 1-3 Urlaube im Jahr. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Einfach traumhaft. Man darf nicht vergessen, das man in Tunesien ist. Der Maler, Fliesenleger u.s.w. arbeitet nicht ganz so akorat wie die Deutschen, Obwohl das auch nicht stimmt, wer sich etwas ganz besonderes gönnen will, sollte die Suit nehmen. Dort hat man das Gefühl, es waren Deutsche Handwerker. Wirlpool neben dem Bett.

• Die Möbel sind nicht das Neuste, eben tunesisch, aber umwerfend gute sehr grosse Betten mit richtig guten Kopfkissen und echten Oberbetten. Die begehbare Dusche sehr gut. Bad und WC ist getrennt, das war auch sehr angenehm.

• Was gab es zu Essen? Alles eigentlich! Vergessen darf man nicht, dass man in Tunesien ist, kein Schweinefleisch und Sachen wie unsere deutsche Auswahl an Brötchen gibt es auch nicht. das ist aber egal, es gibt so viele andere Leckereien.

• Der Sevice ist in allen Bereichen sehr gut. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, im Restaurant hat man mir süsse Zwieben gekocht, weil ich die so gerne esse.

• Fahrt zu Hotel 50 Min. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden und problembar zu buchen. Auch Ausflüge auf eigene Faust sind immer wieder sehr schön.

Umwerfend gut, mein absolutes Heyleid war die Schaumparty. die Animateure waren sehr gut, wer Ruhe will wird auch respektiert. Mira hat sich immer sehr um alle deutschen Gäste gekümmert, da sie sehr gut Deutsch spricht. Danke Mira!!! Alle Pools sind sehr sauber und sehr sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Guenter

Liebe Elisabeth und Gunter, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr zweites Zuhause betrachten und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr Verständnis für kulturelle Unterschiede und freuen uns, dass Sie unsere Suite als etwas Besonderes empfunden haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Ihnen die Lage, die Zimmerausstattung, der Service, die Essensauswahl und die Unterhaltungsmöglichkeiten gefallen haben. Mira wird sich über Ihre Wertschätzung freuen! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Viele Grüße,