Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jutta (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel für angenehmen Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Anlage ist gepflegt. Port El Kantaoui ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar- dort gibt es Restaurants und Cafés sowie Souvenirläden. Das Spa könnte etwas schöner gestaltet sein. Preise sind ok. Hamamprogramm sollte man mitnehmen (Dampfbad, Peeling, Pool, Massage für ca. 50€).

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Einrichtung zweckmäßig. Badezimmer lässt etwas zubwünschen übrig (Klobrille und - bürste müssten ausgetauscht werden), an manchen Stellen Schimmel. Zummer wird täglich gereinigt.

• Geschmack
    Gut

Abendbuffet: Frische Salate, Grillstationen, Gemüse. Immer Pizza und Pommes. Für Vegetarier geeignet! Mittags gibt es in der Strandbar auch ein Buffet, welches umfangreich ist. Am Strand gibts Softdrinks und Bier. Hotelbar hat ab 10 Uhr sämtliche Getränke (eigene Cocktailkarte). Alkohol wird mit Dosierhilfen eingefüllt (definitiv wird damit nicht gegeizt). Frühstück ist ok.

Kellner sind höflich und bemüht. Getränke werden zu den Tischen gebracht (Abends im Restaurant und an der Hotelbar). Um Probleme wird sich an der Rezeption zeitnah gekümmert. Ich war in der zweiten Woche alleine (mein Mann musste wieder arbeiten), gab keine Anbaggerei, top!

• Freizeitangebot
    Gut

Viele Liegen und Auflagen (kostenlos).

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools