Simone (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub,viele "Wiederholungstäter" wiederge

Gut

Bereits unser 3. Aufenthalt .Traumhafte Aussicht aus den Zimmern mit Meerblick.Sehr freundliche Mitarbeiter,wir wurden sehr herzlich begrüßt und jederzeit von allen wunderbar versorgt.Zimmer zweckmäßig ausgestattet,Matratzen sehr gut

• Gut
  • DZ als EZ gebucht,mit Dusche,Fön,Wasserkocher,Kühlschrank.Stilles Wassser auf dem Zimmer vorhanden sowie löslicher Kaffee und verschiedene Teesorten Gut geschlafen auf wunderbaren Matratzen

• Gut
  • Gutes Essen,abwechslungsreich ,auch wenn es sich innerhalb der 2 Wochen wiederholte.Manchmal allerdings durchaus nur mäßig warm.In diesmal Jahr wurden einige Dinge umgestellt,was nicht unbedingt von Vorteil war.Durch zusätzliche Stationen,z B jetzt auch tgl Crêpes zum Frühstück,waren die MA verständlicherweise teilweise überfordert.Auch die ständige Anwesenheit von "Kontrolleuren" hat besonders die jungen Kellner offensichtlich verunsichert.Dennoch ist die Atmosphäre familiär

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

• Aktivitäten
  • Gut

Gutes Animationsteam,abwechslungsreiches Programm.Die Abendveranstaltungen fanden in diesem Jahr oft im Haus statt,was uns gut gefallen hat.So konnte man entscheiden,ob man teilnehmen wollte oder nicht. Und wenn man nicht teilnahm, konnte man sich im Außenbereich der Bar besser unterhalten .Leider sind die beiden Lifeguards der letzten Jahre am Strand nicht mehr da. Der neue Lifeguard hat das Arbeiten nicht erfunden,so daß sich ältere Urlauber teilweise die Auflagen für die Liegen selber holen mußten.Er hat höchstens die jungen,hübschen Damen bedient .Diese bekamen dann allerdings sogar Blumengebinde geliefert.Auch die Abfalleimer wurden nicht mehr täglich geleert,was in den Vorjahren selbstverständlich war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen Dank, dass Sie sich zum dritten Mal für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben! Wir freuen uns, dass Ihnen der fantastische Meerblick, unser freundliches Personal und die komfortablen Zimmer gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße,