Altes , Sanierungsbedürftiges Hotel. Fugen im Bad voller Schimmel. Nur gegen Trinkgeld gibt es Service. Am Strand werden vom Hauseigenen Personal die Liegen für Geld reserviert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Nein ohne Trinkgeld kein Bettwäsche Wechsel.
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit bestimmten Aspekten unseres Services unzufrieden waren. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich der Zimmerreinigung, des Zustands der Badezimmer sowie der Liegen am Strand nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Wir möchten betonen, dass ein guter Service für alle unsere Gäste selbstverständlich ist und nicht von Trinkgeldern abhängig sein darf. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Standards weiter zu überprüfen und Verbesserungen umzusetzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,