Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gisela (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Müssen wir kein zweites Mal haben.

Wir waren als Paar von 9.9-19.9.14 im Marhaba Palace. Erst bekamen wir nicht das gebuchte Zimmer mit Meerblick. Dann mussten wir ewig warten .Erst als ich ihm 10 Euro Trinkgeld gab, ging es schneller. Das Essen ist sehr eintönig, immer das selbe.Nur 3 Sorten Wurst,Teller und Besteck dreckig.Viele Liegen sind defekt und werden einfach zur Seite gestellt. Am Strand war nie ein Platz zu bekommen. Der Urlaub spielte sich am Pool ab, wo auch sehr viele Liegen beschlagnahmt wurden, mit Trinkgeldgabe. Die Animation ist das letzte. Laute Musik, Geschrei und Gegrölle. Animatöre kaum 20 Jahre alt, benehmen sich wie im Kindergarten , sehr flegelhaft, keine Rücksicht oder Benehmen. Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend.Das Hotel ist alt,sehr sehr dreckig und renovierungsdürftig.Getränke schmecken scheußlich, Alkohol total verwässert, Kaffee igitt.Von Cocktail keine Ahnung. Das Wetter war super. Jeden Tag sehr heiß.Der PC Gebrauch war kostenlos, genauso wie WIFI. Das einzige ist das Preis-Leistungsverhältnis.Deswegen ist das Hotel auch immer restlos überfüllt.Wenn einem vieles egal ist,und man nicht pingelig ist.

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer war ausreichend. Die Ausstattung alt, aber ausreichend. Ich habe mir die Kissen und Betten genauer angesehen, ich kann nur sagen igitt.Minibar gibt es gar nicht wie im Prospekt angegeben, nur einen kleinen Kühlschrank,der leer war. Die Klospülung hat total genervt,da sie ständig hing.Welche Kaffeemaschine? Reinigung oberflächlich,aber naja.

• Es waren 3 Bars vorhanden. Die Getränke schmeckten scheußlich, wir haben uns aus dem Supermarkt , Bier und Limo geholt, weil man es irgendwann nicht mehr runter bekam. Der Alkohol, davon gab es auch nur 4 Sorten,waren total verwässert,und schmeckten alles andere als Alkohol.Die Becher wurden nur kalt ausgespült und nicht weiter gereinigt.Bakterien inklusive, Durchfall. Die Teller und das Besteck musste man immer erst anschauen, wenn dreckig einfach zur Seite stellen.Die Seiten standen immer voll.Zum Essen war immer was dabei, wenig Würze, Fleisch oft zäh,falsch geschnitten.Mit Trinkgeld stehen die Getränke schon da, und der Tisch ist abgeräumt.

• Die Kellner und Putzfrauen sind sehr nett. Immer Hallo, wie gehts. Die Zimmerreinigung funktioniert in den oberen Stockwerken besser. Reperaturen wurden nicht ausgeführt. Lampe hing den ganzen Urlaub von der Wand. Man musste wegen der Kabel aufpassen,das man keinen elektrischen Schlag bekommt. Bad war etwas schimmelig.Manche konnten gut Deutsch, andere fast gar nicht.

• Man ist schnell zu Fuß in der Stadt oder am Hafen. Man darf nicht vergessen Tunesien ist das dreckigste Land das ich je gesehen habe. Preise sind in Ordnung. Zigaretten super billig. In Sousse kann man günstig einkaufen.

• Sehr schlecht

Es gab einige Freizeitangebote,die kostenlos waren. Disco gab es leiter keine,obwohl ein Nightclub da war,der nicht genutzt wurde.Ab 10 Uhr tote Hose.Die Sonnenschirme haben auch schon bessere Zeiten gesehen.Manche halten nicht mal mehr die Sonne ab. Viele Sonnenliegen, falls man eine bekommt,sind gebrochen.Der Kinderclub war auch immer geschlossen,wurde nicht benutzt.Die Animation war ein lautes geschreie und gegrölle. Die Animateure kaum 20 Jahre alt, benehmen sich wie im Kindergarten und nehmen auf die Gäste keine Rücksicht,Verletzungen eingeschlossen,zum Beispiel beim Wasserball, was eher Rugby war,wurde einem Gast der Arm gebrochen. Na Danke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise