Anja (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Mit kleinen Einschränkungen zu empfehlen.

Gut

Nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Wer sich erholen möchte, ist hier richtig. Sehr schöne gepflegte Anlage.

• Es ist alles da was man braucht. Die eine Tür vom Kleiderschrank hängt nur noch an einem Scharnier aber uns stört es nicht. Die Putzfee ist sauber und dekoriert immer schön.

• Wer hier nichts findet und übers Essen meckert, ist nicht zu verstehen. Die Auswahl ist groß genug. Was uns nicht gefällt, sind ja noch 1 Woche da, momentan wird man vermutlich wegen Corona teilweise bedient. Da stehen 3 Leute vom Personal hinter den Speisetheken und sollen die Gäste bedienen. Das funktioniert aber nicht immer weil sie da stehen und quatschen und nicht drauf achten ob ein Gast mit seinem Teller davor steht oder nicht. Dann wieder kann man sich sein Essen selbst holen aber es stehen keine Teller für die Löffel vor den heißen Behältern. Mein Mann hat sich die Finger an so einem Löffel verbrannt. Beim Salat gibt es meistens nur einen Löffel für vier Salate. Teilweise ist das Essen auch etwas scharf. Für uns nicht schlimm aber es gibt bestimmt Menschen die es nicht mögen. Es ist nicht gekennzeichnet.

• Es sind alle lieb und nett. Die Kellner wissen spätestens am zweiten Tag was man trinkt. Was uns fehlt ist jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Das Wasser aus dem Wasserhahn ist weder fürs Zähneputzen noch für den Wasserkocher geeignet. Das Wasser holen wir uns immer an der Bar.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Anja

Dear Anja, Thank you for the feedback. We loved reading all these lovely words about your lovely holiday at Marhaba Palace and we can only hope you will return in the future :) Warmest regards,