Cornelia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Komme gerne wieder

Alle Mitarbeitenden leisten ausgezeichnete Arbeit. Insbesondere Mehdi von der Rezeption war immer sehr hilfsbereit. Amine im Restaurant stets zuvorkommend und sehr freundlich. Med Ali am Strand immer gut gelaunt und herzlich. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde stets sauber geputzt. Im Restaurant gab es für jeden Geschmack etwas. Die Animation ist immer noch verbesserungsfähig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams – insbesondere Mehdi, Amine und Med Ali – zu schätzen wussten und Ihr Zimmer komfortabel und sauber fanden. Wir nehmen auch Ihren Kommentar zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen