Viel Personal, sowohl für die Reinigung als für den Service. Es ist dort sauber und das Essen ist super. Die Zimmer sind sogar mit einem Wasserkocher ausgestattet.
Ich habe sehr gut und erholsam geschlafen. Es gab eine kleinen Kühlschrank und sogar einen Wasserkocher im Zimmer.
Es gab täglich Fisch und Fleisch. Man kann sich Nudeln braten lassen oder Pizza machen lassen. Jeder sollte dort etwas zu essen finden.
Das Personal war bei Fragen O.ä. Immer bemüht dieses zu lösen und Abhilfe zu schaffen.
Die Fahrt zum Hotel von Monastir aus war ca. 1h. Ich habe keine Ausflüge gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anonym |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbracht haben und besonders mit unserem Service, der Sauberkeit sowie dem abwechslungsreichen Essen zufrieden waren. Schön, dass Sie auch die Ausstattung Ihres Zimmers – inklusive Wasserkocher und Kühlschrank – zu schätzen wussten. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – es wäre uns eine große Freude, Sie erneut zu beherbergen. Mit sonnigen Grüßen aus Sousse