Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Essen aber Renovierungsbedürftig

Schränke kaputt, Zustand des Bades Abgewohnt. Kein Vergleich zu früheren Buchungen. Der Auablick war sehr schön und die Klimaanlage auch wenn sehr alt tat ihren Zweck

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts hatten. Wir bedauern zu hören, dass Sie die Schränke kaputt und den Zustand des Badezimmers als schäbig empfunden haben. Unser Wartungsteam wird sich umgehend um diese Probleme kümmern, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden es nutzen, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie darüber nachdenken, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben, Ihnen einen zufriedenstellenderen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,