Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ist es im großen u. ganzen völlig ok

Der Zustand der Zimmer war bei uns ok, es war für die tunesischen Zustände in Ordnung.. Die Größe des Zimmers ist top! Klar, es ist alles ziemlich alt und könnte definitiv renoviert und neu mobilisiert werden, das Bett für uns war jedoch vom Liegen eher nicht wirklich toll.. Jeden Tag Rückenschmerzen.. Altersdurchschnitt ist von jung bis Rentneralter.. Leider gab es seehr viele Engländer mit wenig Manieren! Jedoch ist das Hotel für das Preis-Leistungsverhältnis völlig ok Preis-Leistungsverhältnis war gut, kurze Flugzeit (von Bremen nur 2 1/2 Stunden) und Wetter war auch gut, gab paar Tage wo es bewölkt war, worüber man aber auch glücklich war, da die Tage davor sehr heiß waren.. September empfehlen wir durch die Quallen im Meer leider nicht.

• Gut
  • Zimmergröße ist top, natürlich ist die Einrichtung schon alt und renovierungsbedürftig, die Betten schon sehr durchgelegen und somit ist man auch mit Rückenschmerzen aufgewacht.. Unsere Putzfrau war völlig ok, bei meinen Eltern leider nicht so. Also von Etage zu Etage unterschiedlich

• Die Restaurants sind defintiv renovierungsbedürftig, man darf nicht ganz so pingelig sein, die Stühle kleben und das Besteck sollte man teilweise nochmal nachwischen, da das Personal alles anfässt.. Ansonsten defintiv ok. Essen ist immer ne Auswahl da und man ist immer satt geworden

• Also, die Freundlichkeit des Services ist im großen und ganzen wirklich freundlich und auch bemüht auf Wünsche oder auch Beschwerden einzugehen und umzusetzen, NUR was überhaupt gar nicht geht, ist das Frühstück! Das Personal ist sehr sehr unfreundlich (noch nett ausgedrückt), rücksichtslos und räumen nichts vom Tisch oder sonst irgendwas. Mittags und abends war bei uns top

• Gut
  • Die Lage war für uns ganz gut, der Flughafen ist ca. 30 min (über Autobahn) entfernt. Die "City" ist fünf min zu fuß und bekommt dort wirklich alles!

• Gut

Die Liegen sind völlig ok, zum entspannen ist defintiv in Ordnung gewesen. Was leider schade war, war das wir nicht ins Meer konnte, da es dort Quallen gibt (ab September wohl) und diese einen nicht berühren dürfen, da es sonst sehr doll brennt und weh tut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Janine