Die Hotelanlage ist an sich sehr schön und gut geeignet für einen 1 - Wöchigen Erholungsurlaub. Die Zimmer sind groß, sauber und gepflegt. Das Hotal verfügt über zwei Pools. Der große ist befüllt mit Salzwasser und der kleinere mit Süßwasser. Leider sind die Liegen bereits sehr früh am Morgen zum größten Teil belegt. Früh aufstehen ist daher geboten. Schade finde ich, dass die kleinenTische für die Liegen morgens nie sauber gemacht werden und am nächsten Morgen entsprechend dreckig vorzufinden sind. Da muss man leider selber nachhelfen. Das Buffet bietet ausreichend Auswahl an Gerichten. Leider wird uns Tunesien nicht besonders stark gewürzt, weshalb manches sehr fad im Geschmack ist.. Für mich persönlich könnte es auch mehr Auswahl geben. Aber verhungern wird hier keiner. Die Animation hat ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Abendprogramm. Natürlich hat da jeder einen anderen Geschmack, daher kann man sich nach dem Sonnenbaden stattdessen auch einfach an den beiden Bars, jeweils und drinnen aufhalten und eine runde Karten spielen oder einfach den warmen Abend genießen. Rundum war es ein schöner ruhiger erholsamer Urlaub mit ein paar Mängeln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |