Sehr saubere gepflegte Anlage mit super netten und Kinderfreundlichen Personal. Sehr geeignet für Familienurlaub. Mit Pool Poolbar Strandbar und Strand mit Liegen und Sonnenschirm
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Ich hätte mir ein bisschen mehr Platz gewünscht. Wir hatten einen geräumigen Balkon mit fantastischen Meerblick. Bad mit Dusche war sehr geräumig und extra Toilette.
Wie gesagt Rachid war toll. Essen war immer in Massen da. Abwechslungsreich war das Buffet ebenfalls. Und wenn für jemanden nix dabei war gab es die Möglichkeit in eines der weiteren Restaurants zu essen.
Lobenswert zu erwähnen war das komplette Personal. Alle waren sehr freundlich und zuvor kommend. Außerordentlich lobend muss unser Kellner Rachid erwähnt werden, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und somit unseren Urlaub um Welten versüßt hat. Bei Problemen war das Personal stets hilfsbereit und hat für Abhilfe gesorgt.
Fahrzeit vom Airport Monastier etwa 20 min. Gute Ausflugsangebote
Animation für jedes Alter. Fitnessraum 3 Pools und das Meer mit jetski und co. Und ein Wellness Bereich . Lobenswert ist das tolle Fish Spa in der Hotelanlage zu erwähnen. Preiswert und gute Qualität. Sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Romy |
Liebe Romy, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke Ihres Familienurlaubs. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die Sauberkeit und Pflege der Anlage so positiv hervorgehoben haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Kollegen Rachid – wir werden Ihre netten Worte selbstverständlich an ihn weitergeben. Schön, dass Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot, die Anlage mit Pool, Strand und Wellnessbereich sowie die Animation und Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zu einem tollen Familienerlebnis wurde, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße