Wir haben Marhaba Resort gebucht, welches aus Marhaba Club und Hotel Marhaba besteht. Dem entsprechend kann man die großzügige Anlage , Vielfalt und gastronomische Einrichtung beider Hotels nutzen. Eine Mischung aus verschiedenen Nationalitäten, viele Paare und Familien führten zu einer angenehmen ruhigen Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet, allerdings fehlte uns ein Safe und Fön. Es war leider sehr hellhörig, wenn man schlafen geht bevor das Bühnenprogramm beendet ist. Der Balkon war sehr groß und gemütlich und wir hatten einen tolle Aussicht. Es war sehr sauber, aber nicht mehr im neuesten Zustand.
Wir hatten all- inclusive gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Die Quantität beim Frühstück war eher überschaubar, dafür war Mittag - und Abendessen vielfältig, umfangreich und frisch. Es wurden sowohl landestypische als auch internationale Speisen angeboten, die auch regelmäßig aufgefüllt wurden. Obwohl man beim Frühstück Trinkgeld gab, wurde dies bereits zum Abendessen wieder vergessen und man wurde dann ignoriert. Es läuft nach dem Prinzip, erst zahlen dann Service, wobei es da auch Ausnahmen gab.
Der check-in und check-out verlief reibungslos, der Service an der Rezeption war einwandfrei und besaß gute Fremdsprachenkenntnisse. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, es gab nichts zu beanstanden. Die Bedienung im Restaurant schwankte von sehr gut bis schlecht. Abhängig davon wie häufig man Trinkgeld gab, wobei gerade Single-Frauen unerklärlicheweise besser bedient wurden.
Das Hotel hat eine direkte Lage zum feinsandigen Strand, der mit einem abwechslungsreichen Sportangebot ( Jetski, Bananenboot etc.) aber auch zum Erholen sehr geeignet ist. Es werden viele Ausflüge angeboten, aber auch zu Fuß kann man das Stadtleben erkunden , das zum Shoppen oder einfach nur zum gemütlichen zusammen sitzen in Bars oder Restaurants einlädt.
Es gab immer eine Möglichkeit einen Liegestuhl zu bekommen, egal ob am Pool oder am Strand. Das Freizeitangebot war sehr gut, es gab sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten die einem durch die Animation näher gebracht wurden. Jeden Abend gab es Kinderdsico und ein täglich wechselndes Bühnenprogramm. Man konnte an der Poolbar relaxen oder die Wasserrutschen nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Monic |