Melanie & Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir können es empfehlen!

Wir waren total überrascht wie schön das Hotel ist. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alle drei Mahlzeiten waren sehr gut, viel Auswahl und somit für jeden etwas dabei. Von der Baustelle (Umbau der Kinderrutschen war sehr gut abgeschirmt) haben wir nur einmal was gehört, obwohl die Arbeiter immer fleißig waren.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr groß und sauber. Es waren zwei getrennte Betten zusammen gestellt (sind wir nicht gewohnt, haben aber super gut geschlafen).

• Wir wollten die tunesische Küche kennenlernen und das haben wir auch gemacht. Es gab zu allen drei Mahlzeiten sehr viel Auswahl besser gesagt zu viel. Man konnte nicht an jeden Tag alles probieren.

• Sehr freundlich und dies definitiv nicht aufgesetzt! Fragen wurden sofort beantwortet.

• Mit dem Taxi in nur ein paar Minuten in der Medina. Man ist gleich am Strand!

Das Animationteam super freundlich. Nicht aufdringlich! Die Shows sind ein Besuch wert! Die Animateure haben Spiele am Pool organisiert.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022