Christine (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen! Nie wieder!

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel. Check in war okay, viele Worte wurde nicht gemacht. Mussten gleich Gebühren zahlen. Es wurde uns ohne Erklärung ein Zettel in die Hand gedrückt, welchen man die Öffnungszeiten der Bars und des Restaurants entnehmen konnte.

• Schlecht
  • Bei einem so genannten Familienzimmer handelt es sich um ein normales Doppelzimmer, welches mit Zustellbetten aufgestockt wurde. Sehr eng! Stuhl vom Schreibtisch sowie Kofferablage wurden kurzerhand auf den Balkon verfrachtet. Die Betten waren okay, dank Klimaanlage bekam man auch von dem nächtlichen Lärm nicht viel mit. Die Putzfrau hat aber ordentliche Arbeit geleistet. Leider mussten wir fast täglich Handtücher nachbestellen, da diese nicht für 4 Personen zur Verfügung gestellt wurden.

• Sehr schlecht
  • Das "Restaurant" ist unserer Meinung eher eine Kantine. Teller und Besteck oftmals nicht sauber, Es bilden sich innerhalb von wenigen Minuten riesen Schlangen, da das Buffet nur von einer Seite zu bedienen ist. Das Essen hat sich sehr oft wieder holt. Durchgezogen von Vorspeisen über Desserts und Obst. Auch für das Auge wurde nichts getan. Keine Deko. Nichts ansprechendes. Kalte Atmosphäre! Das Toastbrot war schimmlig, der angesprochene Kellner zuckte nur mit den Schultern. Tischdecken sowie Stühle waren oftmals dreckig.

• Schlecht
  • Die Getränke wurden in sehr kleinen Pappbechern ausgegeben. Auch Cocktails, welche jedoch auch nicht schmeckten. Mineralwasser gab es in den letzten 4 Tagen nicht mehr. Umweltbewusstsein gleich null! Nach Gabe von Trinkgeld gab es auch Gläser. Im Restaurant Plastiklöffel, am Tisch wurden Getränke in Gläsers ausgeschenkt. Die sogenannten Securetys am Strand und am Pool machen eigentlich nichts außer sich mit dem eigenen Handy zu beschäftigen. Sie sitzen mit dem Rücken zum Geschehen :-( Am Pool gab es viel zu wenig Sonnenschirme. Am Strand gab es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Jedoch wurde dort nicht sauber gemacht. Überall häuften sich leere Becher und Plastikteller, Müllereimer voll.

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 20 Minuten, Fluglärm hatten wir jedoch nicht. Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Hauptstraße. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Kinderdisco war für 21h angesetzt, Unseres Erachtens zu spät. Oftmals waren sich die Animateure scheinbar nicht einig wer durch das Programm führt, war ein Kommen und Gehen derer. Den Wenigsten schien es Spaß gemacht zu haben. Sodass sogar ein 7 jähriges Kind bemerkte das das Animationsteam wohl "nicht gut drauf war"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022