Marie (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

Die Hygiene im Restaurant war nicht in Ordnung. Teller waren nie, aber auch wirklich nie komplett gereinigt. Entweder war auf dem Teller noch Reste vom letzten Benutzer oder unten drunter. Mein Mann und ich waren immer so an 10. Stelle, wenn gerade aufgemacht wurde. Also waren die Teller frisch und trotzdem waren Reste dran. An den Gläsern konnte man noch den Lippenstift der Vorbenutzerin sehen. Das ekelt schon einen. Das Essen war (obwohl wir wie oben schon gesagt, immer gleich bei der Öffnung da waren) lauwarm bis kalt. Frische Schnitzel waren leider kalt, weil diese fast nie unter einer Wärmelampe waren. Selbes Spiel auch bei Puten-Cordon Bleus und Chicken Nuggets. Essen war meist auch nicht beschriftet. Ob man Trinken gebracht bekommen hat oder man sich selbst holen musste, kam darauf an, ob man dem Kellner immer mal Trinkgeld zugesteckt hat. Unsere Meinung dazu ist, entweder für alle wird was geholt oder jeder muss es sich selbst holen und nicht so oder so. An der Rezeption wurde uns nicht das Hotel erklärt und wie was wo zu finden und aufgeteilt ist. Lediglich ein Plan, wann was aufmacht. Man klärte einem nicht auf, dass man durch den Zaun darf und an den Pool des anderen Hotels durfte. Genauso wie mit den Rutschen. Diese wurden diesen Sommer umgebaut, an einen neuen Ort installiert mit kleinem Becken und mit Öffnungszeiten versehen. Täglich von 10-12 Uhr und von 15-17 Uhr. Dadurch war es extrem voll und wir haben den Kindern dann den Vortritt gelassen. Der Strand direkt hinter dem Hotel, erreicht man über eine Bar. Es wurde aber keinem gesagt, dass dieser ein Privatstrand ist und nicht dem Hotel, sondern der Bar gehört und somit kostenpflichtig ist Man muss schon rüber zum Nachbarhotel, wo man dann den Strand mitbenutzten kann. Es wäre schön, wenn man solche Sachen an der Rezeption hätte mal erklärt bekommen. Das nächste war die Musik am Abend. Unser Zimmer war sowohl auf die Bühne für die Abendunterhaltung ausgerichtet, als auch Richtung Meer. Die Balkontür war nur leider nicht wirklich dicht, weshalb man sich dadurch dann natürlich gefühlt hat, als ob die Musikbox neben einem steht. Von Montag auf Dienstag wurde vergessen die Musik auszuschalten. Diese lief bis 2 Uhr in die Nacht. Das war echt zu viel. Von anderen deutschen Urlaubern wissen wir, dass auch auf der anderen Seite Richtung Strasse, es genauso laut wohl sein soll. Zu guter letzt dann noch der Pool. Er hatte, laut unserer Ansicht, von Anfang an einen Grünstich. Wir haben dem Frieden nicht getraut. An sich ist das Hotel in die Jahre gekommen. Das hat man auch am Zimmer gemerkt. War zwar frisch gewischt, aber die Fugen waren an einigen Stellen schon fast schwarz. Matratzen durchgelegen. Fliesen im Bad genau das gleiche Problem mit der Fuge. Diese war nicht mehr weiß, sondern fast schwarz. Dann war am Tag immer mal wieder Abwassergeruch aufgetaucht. Wir konnten uns bis zum Schluss nicht erklären, woher dieser stammt, da es nicht den ganzen Tag war. An der Klimaanlage kann es unserer Meinung nicht gelegen haben, da wir diese den ganzen Tag am laufen hatten. Aus diesen allen Gründen werden wir das Hotel nicht mehr besuchen.

• Fugen in den Fliesen nicht mehr komplett sauber. Fliesen im Bad an der Wand durchgebrochen. Immer mal wieder war am Tag Abwassergeruch zu riechen. Minibar war Dreck oder Schimmel innendrin.

• Sehr schlecht
  • Hygienisch leider nicht in Ordnung, laut unserer Ansicht. Wie im Text bereits geschrieben, Essen kalt, wenig beschriftet, Teller und Gläser werden nicht ordentlich gereinigt. Essensreste und Lippenstifte sind von Vorbenutzer noch zu sehen.

• Schlecht
  • Ob man Trinken gebracht bekommt oder nicht, liegt daran, ob man dem Kellner Trinkgeld zusteckt oder nicht. Anders haben wir es leider nicht erlebt. Am Pool haben die Kellner an der Bar lieber geflirtet und dadurch die Bestellungen vergessen oder sie haben ewig gedauert.

• Schlecht
  • Strand über das Nachbarhotel kostenlos erreichbar. Gegenüber gibt es ein Café, aber das Einkaufszentrum hat zu gemacht. Fahrzeit vom Airport Tunis Richtung Hotel, mehr als 2 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)