Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum günstigen Preis 👍

Das Hotel hat eine tolle Anlage, direkte Lage am Meer und das Wichtigste - das Personal ist sooo bemüht, freundlich und zuvorkommend. Unsere Reiseleiterin von DerTours war sehr nett, freundlich und absolut hilfsbereit! Unsere wenigen Themen wurden sofort umgesetzt - danke dafür!

• Die Zimmer waren absolut in Ordnung, die Matratze wurde auf unseren Wunsch gegen eine weichere getauscht. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und es gab jeden Tag einen Schwan oder ein Herz aus Decken - super für die Kids! Einzig der Kühlschrank war nicht sooo kühl, das haben wir aber nicht beanstandet, da wir eh nichts drin hatten - ansonsten wäre er sicherlich getauscht worden.

• Das Essen war gut, es war immer was dabei. Die Chi Chi beim Frühstück, ansonsten Schnitzel, Pommes, Eis, Pizza, etc. Es gab auch viel Fisch und abwechslungsreiches Essen, wenn man das mag. Es wurde auch toll dekoriert, mit wirklich einfachen Mitteln. Auch hier muss man sagen - wenn die Gäste sich nicht 5 Stücke nehmen und davon nur 2 essen, wäre es sicher auch entspannter ;)

• Das Service war einzigartig - vorallem unser Abendkellner . Egal bei welcher Bar, welcher Kellner im Restaurant, die Rezeption, Reinigungsdamen oder Gärtner - alle waren durchwegs freundlich. Leider haben die Gäste die Tische mit haufenweise Essen vollgestopft, einen Bissen gemacht und es dann - teilweise am Boden - einfach stehen gelassen. Da sollte sich jeder an die Nase nehmen! Aber auch hier - das Personal hat immer versucht es schnell zu beseitigen.

• Direkte Strandlage mit Bar am Strand, Paragliding, JetSki und Animation. Am Pool gibt es eine PoolBar, Nachmittags gibt es Kuchen, Palatschinken und Obst. Die Lage ist gut, Shops (Apotheke, Souvenirs, etc.) sowie Aktivitäten (Piratenschiff, Kamelreiten, etc.) sind maximal 20 Minuten mit dem Taxi entfernt. Vom Flughafen ca 40 Minuten mit dem Bus.

Animation ab ca 10 Uhr, jeden Abend mini disko und eine mega Show. Ansonsten Fitnesscenter, spa, massage, indoorpool im nachbarhotel (3 minuten durch die anlage). Wir haben über die Reiseleitung unsere Ausflüge gebucht, es gibt vor Ort natürlich auch noch mehr Angebote. Wir hatten einen tollen Taxifahrer - Vati - der uns sogar über die Straße gebracht hat - ohne uns dabei abzuzocken. Egal ob wir ins Hardrock Cafe wollten oder Souvenirs kaufen - absolut zuverlässig. Das Piratenschiff war ein tolles Erlebnis, schwimmen im Meer, Essen inklusive, frisches Obst, und die Show war toll! Das Kamelreiten war auch super, vorallem für die Kinder - denn die durften sogar die pferdekutsche lenken :)

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2022