Leonie (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschön, aber zuviel Animation

Unsere Unterkunft war wunderschön. Pool und direktem strand zugang. Die Kellner sowie die Rezeptionisten waren sehr nett und hilfsbereit. Der einzige Grund, der sehr störend war, war die Animation, am Tag sowie Abends. Wenn man am Tag am Pool liegen wollte, musste man mit sehr lauter Musik leben und wurde auch oft sehr dumm behandelt, wenn man die Animation nicht mitmachen wollte. Aus diesem Grund würden wir diese Unterkunft nicht wieder buchen.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Leonie

Lieber Ungern, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Unterkunft wunderschön fanden, den Pool- und Strandzugang genossen haben und eine positive Interaktion mit unseren Kellnern und Rezeptionisten hatten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts mit dem Unterhaltungsprogramm hatten. Wir verstehen, dass jeder unterschiedliche Vorlieben hat, und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Gästen in Zukunft ein angenehmeres und entgegenkommenderes Erlebnis zu bieten. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll und wir freuen uns über Ihre Erkenntnisse. Wir hoffen, dass Sie darüber nachdenken, wieder bei uns zu übernachten, und wir werden daran arbeiten, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine komfortablere und entspanntere Umgebung zu bieten. Beste grüße,