Silke (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden Wiederholungstäter

Ein schönes Hotel (kein Luxushotel) in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Wir kommen in Abständen schon viele Jahre nach Tunesien, waren in verschienenen Hotels , aber in dieses kommen wir wieder, da das Preis Leistungsverhältnis einfach stimmt.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber vollkommen ausreichend, da wir ja nur zum schlafen und duschen im Zimmer sind. Betten waren wirklich bequem und groß . Was mir besonders gut am Zimmer gefallen hat, das es einen richtig großen Schrank hat, wo man wirklich alles verstauen kann.

• Gut
  • Das Essen war auch gut, man findet immer was, es ist ja klar das es sich immer wiederholt, aber sie geben sich wirklich Mühe. Es werden immer Sachen frisch zubereitet. Besonders lobend muß ich erwähnen, das es jeden Tag Mittags und Abends 4 Sorten Eis gab, was wirklich lecker war. Es gab wohl auch Nachmittag an der Strandbar welches, aber da war ich nie, so das ich das nicht beurteilen kann. Super fand ich auch das man Abends seinen festen Tisch hatte, so das es keine Rennerei danach gab und alles ganz ruhig zuging, das kennt man ja aus anderen Hotels anders.

• Gut
  • Der Service war auch gut, man weiß ja das in Tunesien ohne Trinkgeld nicht so viel geht. Das einzig negative war der Mensch an der Kasse zum umtauschen, der hatte immer ständig schlechte Laune, vor allem wenn man mal einen Dinar Schein wechseln wollte, das man Kleingeld bekommt. Aber das konnte man dann gut bei den Kellnern die haben ja nach ein paar Stunden immer genug Münzen in der Tasche ;-)

• Gut
  • Die Lage ist super, da man in alle Richtungen laufen kann. Es liegt direkt am schönen Sandstrand.

• Gut

Sehr nette Animation, die zwar nicht viel deutsch sprach, aber man trotzdem mit eingebunden wurde , wenn man es wollte. Man wurde aber nicht genervt und gedrängt etwas zu tun, es war genau die richtige Mischung

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2018