Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

wir würden auf jedenfall wieder hinfahren die ersten drei tage waren wir nicht so überzeugt aber als wir dann unser neues zimmer bekommen haben war alles super.personal war nett vorallem an der strandbar und die animateure einer ganz besonders der timo war der netteste von allen immer nett und für ein spass zu haben leo und tiga ware auch nett.essen war ganz ok etwas mehr auswahl an wurstsorten wäre schön.sauberkeit im zimmer war auch ok betten waren sauber nur in der toilette hat die zimmerdame nicht richtig den fussboden gewischt da lag die ganzen zwei woche eine nussschale in der ecke aber sonst alles super.wir kommen sicher mal wieder.

• größe der zimmer ist völlig ausreichend betten sind sehr bequem und sauber.balkon ist auch gross genug und zimmer mit meerblick einfach schön

• Gut
  • ein paar mehr cocktails mit und ohne alkohol wäre cool.

• Gut
  • alle super nett na hab ich ja oben alles schon erwähnt

• der strand ist super und die lifguards sind immer aufmerksam und jeder bekommt eine liege.einpaar kleine geschäfte sind in der umgebung und ins zentrum fährt man für ca. 5 dinar mit dem taxi und nach port el kantoui lohnt es sich auch zu fahfen nämlich an den hafen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Kathrin