Detlef Horst (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Marhaba Beach weiter

Das Marhaba Beach ist für einen reinen Strandurlaub gut geeignet. Direkte Strandlage, sauberer Strandanschnitt. Älteres Hotel, aber gut erhalten.

• Gut
  • Zimmer renoviert. Wir hatten ein Badezimmer mit Dusche. ( in der Regel immer mit Badewanne!!!) Ein bequemes Doppelbett, Kühlschrank ( mit Wasserflaschen) großen TV . Großer Balkon mit Sitzmöbel, Wäschetrockner.

• Frühstück gut , Käse, Wurst, Eierspeisen, warme Speisen, Kuchen, süße Brötchen Baguette, Joghurt, Obst usw. Nur der Kaffee war nicht genießbar, es gibt aber Kaffeeautomat mit div. Kaffee. Mittag und Abendessen waren nicht so toll , haben aber immer etwas gefunden. Leider war es beim Abendessen seeeehr laut , was an den französisch sprechenden Gästen lag. In Ruhe konnte man das Essen nicht leider nicht genießen 😭

• Gut
  • Service im gesamten Hotel sehr gut. Fast das gesamte Personal spricht deutsch/englisch/ französisch.

• Für ältere Menschen etwas beschwerlich zur Hauptstraße zu kommen eine leichte Erhöhung muss bewältigt werden. Sehr ruhig gelegen. Per Taxi vom Flughafen in ca. 25 Minuten Hotel erreicht( 15 € ) . Nähe Hotel einige Café und Restaurants, Apotheke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Detlef Horst
    Alter:71+

Liebe Astrid, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Strandurlaub am Marhaba Beach genossen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unserer direkten Strandlage und unseren gepflegten Einrichtungen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder für mehr Entspannung am Strand begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,