Ramona (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandWeiterempfehlung,aber nicht für Uns!

Eher schlecht

Nichtraucherhotel,in der Raucherbar darf auch nicht mehr geraucht werden,nur noch auf dem Balkon und Draußen!Saubere Hotelanlage mit vereinzelt unmotivierten Servicekräften und Rezeptionsangestellten.Katzenfreundliches Hotel,hab sowas in Tunesien noch nie erlebt!Kundenwünsche werden schlecht umgesetzt,teilweise nicht bekommen,was gebucht bzw.per Email angefragt wurde.Lange Wege zum Hotel selbst,da Taxis nicht bis vors Hotel fahren dürfen,wenn Sie Diesel/Benzin tanken.

• Gut
  • Wir hatten mit Kind 2 Doppelzimmer mit Meerblick nebeneinander gebucht.Bekommen haben wir 1 Meerblickzimmer und das Kind war 4 Zimmer entfernt von uns ohne Meerblick,da es von Palmen verdeckt wurde.Die Matrazen waren sehr gut,Fernseher mit vielen deutschen Sendern(ARD,RTL,Sat1,Vox,Kabel1,Kabel Doko,3 Sat,ZDF,Sport1,Pro7),Kühlschrank,Bad mit Badewanne und getrennter Toilette,Balkon und großem Kleiderschrank.

• Meckern konnte man nicht,man hat immer was gefunden und ist nicht verhungert.Leider gab es wenig Abwechslung,für mich persönlich zu wenig Gemüse und Obst.Nach ein paar Tage, haben wir schon einige Mahlzeiten ausgelassen.Kleine Löffel gab es erst auf Wunsch von der Servicekraft.In der 1 Woche gab es keinen festen Tisch,erst in der 2.Woche und dann fing der Stress an,da die Tische gleichzeitig reserviert wurden und wir desöfteren Wechseln mußten,das war nicht so gut.Der Speisesaal war schlecht belüftet und laut(Kantinencharakter).

• Hier gab es einige Mitarbeiter die auch ohne Trinkgeld sehr freundlich waren und einen super Job machten(wurden von uns dann auch belohnt).Anderer Seits gab es auch Kellner die unmotiviert waren und uns nicht bedienten,wenn es nicht jedesmal Trinkgeld gab und uns dann sogar ignorierten.Der Reiseleiter von ITS und ein Teil der Rezeption konnte man vergessen,als es Probleme gab,wurden diese nicht wirklich angenommen und wir wurde unfreundlich abgespeist.Unsere Putzperle war ein Traum(Zi.172/175)!Einige Urlauber wurden beim einchecken betrogen,mußten für 8 Tage die Touristensteuer entrichten,trotz Beschwerde bei der Rezeption,ging der Betrug weiter bei ankommenden Gästen.Das ist ein NOGO!

• Vom Flughafen Monastir ca.45 Minuten mit dem Bus zu erreichen.Für Fußgänger lange Wege um zu shoppen.Draußen viele Ruinen (leerstehende und verkommende Hotels und Häuser).Dazwischen Neubauten mit teuren Läden.Der Strand ist traumhaft schön,das Wasser blau/türkis!Zur Medina ca.3km!Was dort fehlt ist ein größerer Supermarkt und Läden,wo es auch Kleidung in größeren Größen gibt (4xl ist das Größte,entspricht hier 2xl).

Animation war nett,aber nicht aufdringlich.Es fehlte aber weibliche Animation!Die Animateure waren bemüht und zeigten eine gute Leistung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(18)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ramona

Dear Ramona, Thank you for the feedback. We are glad to read you had an overall good stay at Marhaba Beach although we would have wished to be a totally satisfying one :) We have well noted your remarks and this will help us for future improvements until your next visit ! P.S : The city tax must be paid upon arrival at the check-in Looking forward to welcoming you again soon. Warmest regards,