Sauber, nettes Personal. Der Pool ist sehr sehr klein und man kann sich da nicht richtig entspannen. Am/im Pool ist es sehr voll mit Gästen. Wer seine Ruhe beim entspannen möchte geht am besten zum Strand der direkt am Hotel liegt. Dort sind genügend Liegestühle vorhanden und man hat viel Platz. Es ist nicht so überfüllt. Abends kann außerhalb des Hotels schön spazieren gehen. Viele Geschäfte,Bars und Restaurants. Bis zur Innenstadt ist es nicht weit. Das Essen könnte ruhig abwechslungsreicher sein. Es gab fast immer das gleiche zu essen. Man merkt auch das das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist. Für uns war das OK und wir haben uns gut erholt.
Das Bett war sehr bequem und wir hatten vom Balkon einen wunderschönen Blick aufs Meer. Ausstattung vom Zimmer war solala. Mini Kühlschrank stand nicht fest und hatte sehr sehr wenig Platz drin. Die Zimmer haben keinen Tresor. Man kann aber einen Tresor der unten am Empfang ist mieten.
Im Restaurant sitzt man sehr eng zusammen. Man hat morgens,mittags und abends immer Tassen/Gläser Mangel gehabt. Wenn man nicht schnell genug war, hat man lange auf neue Tassen/Gläser wieder warten müssen. Die Gerichte die wir gegessen haben waren in Ordnung.
Das Personal ist sehr hilfsbereit
Die Lage war sehr gut. Man hat es nicht weit bis zu Innenstadt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Maria u Markus |