Jeanette (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Besonders toll war das Animationsteam, ebenso wie das Personal und der Strand direkt am Hotel. Das Hotel bot den Gästen viele Aktionen an. Hört nicht auf die schlechten Beurteilungen. Ich hab mir auch vorher diese durchgelesen, bevor wir dort hinflogen und hatte deswegen ein schlechtes Gefühl im Bauch, das direkt an der Ankunft im Hotel verschwand. Viele Leute machen das Hotel schlechter als es ist!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das ist in jedem Hotel irgendwann so. Es war trotzdem groß das Zimmer und man hatte einen Fernseh mit auch deutschen Sendern. Einen Safe gab es im Zimmer nicht, aber es gab viele Safes an der Rezeption. Jedes Zimmer hat ein Balkon. Wir hatten einen Balkon zum Meer einfach traumhaft der Sonnenaufgang morgens zu sehen. Das zimmer wurde täglich super gereinigt und die Handtücher wurden auh täglich gewechselt. Unser Badezimmer hatte eine Badewanne und war normal groß.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Es gab im Hotel abwechslungsreiches Essen, nur waren manche Dinge schnell leer, aber die wurden dann schnellst möglich nachgefüllt. An die Getränke muss man sich gewöhnen, da sie im Gegensatz zu Deutschland sehr süß sind. Manche Fleischsorten vom Grillen waren nicht immer ganz durch. Wir haben nach jedem Essen ein Schnaps an der Bar getrunken.Die Tische im Restaurant sind immer sauber.Es gab mal in 1 Woche Urlaub ein Glas, das nicht sauber war, also nicht der Rede wert. Das Personal im Restaurant ist immer lieb und zuvorkommend und am letzten Abend bekam man sogar einen Tisch mit Blüten darauf.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir hatten in der ganzen Zeit nichts zu reklamieren. Man hat immer jemanden an der Rezeption gehabt, den man alles Fragen konnte. Das ganze Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Auch mit Fremdsprachenkenntnisse konnte das Personal punkten. Auch am Pool und Strand war Personal vorhanden, die dir Matten für die Liegen kostenlos gaben. Am Pool bekam man auch Getränke gebracht.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Das Hotel liegt echt gut. Man hat es nicht weit in die Innenstadt von Sousse und zu den Bars usw.! Vor dem Hotel gibt es auch Taxis für in die Innenstadt (5 Dinar pro Fahrt ist echt nicht viel!). Im Hotel und auch am Strand gibt es Leute die Freizeitmöglichkeiten anbieten. Man sollte nur die Preise vergleichen und verhandeln. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist einfach wunderschön.

• Freizeitangebot

Am Strand gab es Liegen genauso wie am Pool. Die Poolanlage war immer sauber und gepflegt. Im Hotel gab es sogar Katzen- und Hundebabys, die man versorgen konnte. Das ein Highlight für die Kinder. Das Animationsteam war einfach sensationell. Es bot jeden Tag French Bowle, Bogenschießen, Yoga oder so, Kinderanimationen an. Sie begrüßten dich jeden Tag und unterhielten sich mit dir und motivierten die Leute. Auch abends bot das Animationsteam immer Shows an, nach der kinderdisco. Einfach nur spitze! Ein großes Lob an das Animationsteam.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools