Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen und den zuvor gelesenen Beschreibungen. Sehr gut fanden wir die kompakte Anlage, sodass ein Wechsel von Pool zum Meer und umgedreht schnell gemacht werden kann, ohne große Umzugsaktionen, wenn man beides nutzen möchte.
Unser Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet und hatte einen schönen Balkon mit Meerblick. Es wurde täglich gereinigt, Betten gemacht, sowie Handtücher gewechselt.
Das Buffet war reichhaltig und wir haben immer Speisen gehabt, welche uns gefielen. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem gebotenen Angebot voll zufrieden. Bei den Getränken konnte man teilweise sogar wählen, zwischen Bedienung oder Selbstservice. Die Verpflegung war nonstop gewährleistet, sodass man keine Angst haben muss zu verhungern, oder etwas zu verpassen. Von 8:00 Uhr morgens bis 24.00 Uhr wurde alles geboten.
Sehr nettes, und überaus freundliches Personal. Uns wurde jeder Wunsch, jederzeit erfüllt. Die Rezeption ist dauerhaft besetzt und hilft gerne weiter. Im gesamten Hotel wird auch deutsch gesprochen, sowie andere Landessprachen, von daher ist die Kommunikation einwandfrei. Im Hotel und auch dem Umland wird sehr auf die Sicherheit der Gäste geachtet.
Relativ kurze Transferzeit vom Flughafen (Enfidha). Tolle direkte Lage am feinsandigen Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Roy |