Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Wir waren vom 19.01-26.01.2019 für eine Woche im Malama Beach. Es ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen,aber dennoch war es das beste Hotel das wir in Tunesien bisher hatten. Es wird gerade Stück für Stück renoviert. Im ganzen Hotel war es sauber,Zimmer tip-top und mehrmals waren die Handtücher liebevoll drapiert. Das Personal ist super freundlich. Das Essen war schmackhaft und die Auswahl groß. Wir hatten viel Spaß und haben uns gut erholt. Der nächste Urlaub in diesem tollen Hotel ist schon geplant. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern recht herzlich bedanken, besonders beim Essensservice (Ahmed und Semir ) und in der Bar, wo abends die Animation stattfindet,von Aidi Mohamed und Mohamed wurden wir hervorragend" versorgt":):) Weiter so, Ihr seid SUUUPER.

• etwas in die Jahre gekommen ( werden gerade renoviert), sauber und groß, top Matratzen

• Die Auswahl ist gut und schmackhaft.

• Super freundlich und zuvorkommend

• vom Flughafen zum Hotel ca.45min. je nachdem wieviele Hotels angefahren werden

Fittnesraum, Hallenbad (renovierungsbedürftig),Spa (nicht genutzt), alles da was mann benötigt

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019