- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
super Hotel! sehr gepflegte Anlage, sauberer Strand. Zimmer immer ordendlich und mit viel Liebe hergerichtet. das Essen immer reichlich und abwechslungsreich, große Auswahl für Vegetarier. sehr lecker! Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die meisten Angestellten sprechen sehr gut deutsch! Die Animation war sehr gut! Animateure waren super freundlich und immer für einen da, tolles Programm! aber nicht zu aufdringlich.. haben dieses Jahr einen wundervollen Menschen kennengelernt! Houssem, best Animateur ever!!!! unser Sohn spricht noch heute von ihm! wir werden ihn nie vergessen! das besondere an diesem Hotel ist die Atmosphäre, sehr familär und persöhnlich. kommen schon seit 8 Jahren immer wieder! Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca 30 Gehminuten vom Zentrum von Sousse entfernt. mit dem Taxi ist man in 5 min dort. Sousse selbst ist eine sehr schöne Stadt, mit einer landestypischen wunderschönen Medina (Markt). Wir fühlen uns dort sehr wohl und zu jeder Zeit sicher. Es ist wie ein zweites Zuhause für uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut