Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage und man ist mit wenigen Schritten am Strand. Obwohl es noch sehr früh im Jahr war, war der Garten sehr gepflegt und mit Blumen bepflanzt. Auch der davorliegende Strand war schon aufgeräumt. Die Anlage wirkt großzügig. Die Gebäudeteile haben vier Stockwerke. Das Haus ist zwar schon älter, aber die Zimmer werden regelmäßig renoviert (pro Etage). Über uns waren Renovierungsarbeiten, aber es war kaum etwas daon zu hören. Wir hatten Halbpension (völlig ausreichend): Es sind viele Deutsche und Engländer dort. Für Familien, Paare gut geeignet, wenn man auf Animationprogrammm verzichten kann. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Man sollte Ausflugsmöglichkeiten nutzen. Wir würden wieder hinfahren!
Die Zimmer im zweiten Sock sind rhig und haben schöne Balkone. Für Familien gibt es Doppelzimmer mit Verbindungstür (praktisch). Auf Zimmer im 1.Stock würde ich verzichten, da man dort die Abendunterhaltung bis Mitternacht hautnah miterlebt.
Es gibt ein Restaurant mit Frühstücks- und Abendbuffet. Das Frühstückwar toll (friche Crepe und Omelette) Das Abendessen war gut, aber in der zweiten Woche wünscht man sich mehr Abwechslung. Das Buffet ist sehr an einen Durchschnittsgeschmack angepasst. (Wir haben mittags die typische Küche kennengelernt-Super) Die Athmoshäre ist angenehm und auch Kinder können sich wohlfühlen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt täglich frische Handtücher. Nur die Zimmermädchen sind reichlich auf Trinkgeld bedacht. Reklamationen werden gleich behandelt, wenn man sie mit etwas Nachdruck vorbringt. Man spricht Deutsch. Ein ärztliches Zentrum it ganz in dr Nähe
Es liegt direkt am Meer in einer schönen Gartenanlage. Nach Sousse sind es nur 3km am Strand entlang. Für 2 bis 3 Dinar kann man ein Taxi benutzen (Preis erfragen). Die Reiseveranstalter bieten Ausflüge an. Sie sind aber auch über die Vermttlung in der Rezeption möglich (empfehlenswert). Kleine Supermärkte sind nur 5 Minuten entfernt.
Es gibt etwas Kinderanimation und ein sich wöchentlich wiederholendes Abendprogramm (nichts Tolles, aber laut).Der Garten der Anlage ist gepflegt und großzügig. Der Strand ist sauber und die Liegewiese in der Anlage schön (Auflagen gegen Gebühr, ebenso Hamam und Sauna). Es gibt einen kleinen aber hübschen Außenpool und ein warmen Indoorpool.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Angelika |