Mirjana (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sory,für mich gibst es nicht eine fazit!!

Was soll ich noch sagen über hotel??Sehr schöne Anblick an hotel von außen. Drinnen noch besser. Warum muss ich 100 Zeilen schreiben??

• Was soll ich über Zimmer erzählen?wunderschöne zi,hell, mit Balkon, Blick auf Meer!!Perfekt. Bin ich begeistert!!😍

• Ich persönlich, war begeistert!!!So viel essen habe ich noch nicht gesehen auf einer Platz. Gut gemacht. Mir hat alles geschmeckt was habe ich gegessen. Einfach große klasse!!!

• Service war perfekt. Mir fehlt die Worte einfach!!gibt's gar nicht zum meckern!!😍

• Ich war begeistert von hotel. Dass war meine erste Urlaub so weit weg von zuhause. 🥰

Welche freie Zeit??Ich habe nur gegesen und getrunken. Auch bisschen in Meer geschwommen. 🤣🤣

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Mirjana

Sehr geehrte Frau Mirjana, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Urlaub so weit weg von zu Hause bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir sind glücklich, dass Sie mit dem Service, dem Essen, dem Zimmer und der Lage rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen